Mittwoch, 24. Februar 2016

Nagellack-Startup: Gründerin mit Fingerspitzengefühl

Nagellack-Startup: Gründerin mit Fingerspitzengefühl

Die meisten Frauen kennen das: Nach einer halben Stunde angestrengter Präzisionsarbeit an den Nägeln klingelt plötzlich das Telefon. Der Nagellack ist erst halb trocken – und das Handy irgendwo in der Handtasche. Beim Wühlen stößt ein Finger gegen den Reißverschluss. Und schon hat die säuberlich aufgepinselte Lackschicht eine dicke Delle. Sophie Kühn ärgerte sich besonders… Read more »
See Original Article



Geteiltes Fleisch: Crowd-Was? Beim Crowdbutchering geht es um nachhaltigen Fleischkonsum

Gemeinsam ein Rind schlachten? Das hat in diesem Fall nichts mit religiösen Praktiken zu tun: Beim so genannten Crowdbutchering (oder auch Crowdbutching) geht es in erster Linie um nachhaltigen Fleischkonsum. Mehrere Plattformen wie Kaufnekuh.de, Geteiltes-fleisch.de oder Kuhteilen.ch (in der Schweiz) bieten die Möglichkeit, Fleisch von artgerecht gehaltenem Vieh zu bestellen und dabei sicher zu gehen, dass… Read more »
See Original Article




Nagellack-Startup: Gründerin mit Fingerspitzengefühl

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen